Ваня! - злобный понижатель репутаций!!! нечестно!!! ты неправильно делаешь!!!
1) Где моё первое предупреждение!!?? (
)
2) Мадератор или Админ должен появлятся на сайте хоть раз в день и всё отслеживать! а ты выскочил, навёл щороху и убёг! (к Лёхе и Сане притензий нету
)
3) Если ты не вкурсе что такое флуд! то и нелезь! ..."флуд - повтор одного и тогоже знака или буквы (цифры) более 3-х раз!!!"... а то что ты наблюдал с моей стороны! это правильно построенные полные, осмысленные предложения вырожаюшие настроение и мысли автора! возможно немного не потеме заявки! но ЭТО НЕ ФЛУД!!! при таком случае твоя обязанность предупредить меня и перенести моё сообшение в другой раздел (под ходяший контексту!) или в крайнем случае удалить моё сообшение!
а если тебя не устраевает построение моих фраз (предложений), мой словарный запас и умение раскрыть свои мысли (в приятной форме для окружаюших) то тада ИЗВИНЯЙ!!! или напиши мне, опять-же, замечание!!!
4)ну а вообщем мне срать на мою репутацию
хоть в минус пойду, мне от этого не холодно, не жарко и кач хуже не станет, и дроп не уменьшется!
так-что всё выше сказанное это так!, словоблудие, написано только для того что-бы ты осознал, то что ты зделал не так, и впреть не увлекался своими обязанностями и следовал инструкции!
5) Я БОРЮСЬ ВОИМЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САЙТА НАШЕГО ДОБЛЕСТНОГО КЛАНА АРКТИК БОЛЬШЕ НЕ ПОСТРАДАЛ ОТ РУКИ НЕГРАМОТНОГО АДМИНА!!!
6)Следуя из всего выше написанного я принемаю предложение Светы "Smaila," обьеденится! Спасибо за внимание, я кончил!
Всех прозьба проголосовать!
мне чёто ударило в голову зделать это опросом
(устроил опрос в качестве эксперимента! без личной неприязни, просто стало интересно узнать мнение масс)
А тем кому понравилось сообшение если нетрудно можно и возместить мои потери в репутации
ещё раз всем спасибо все свободны!
Во я оджог сам прочитал испугался!