от Вектора
|
|
sergey1975 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 10:11 | Сообщение # 16 |
| Жаловаться пока не на что
|
|
| |
GhostRunner | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:23 | Сообщение # 17 |
 ЗАм КЛа И все тут!!!
Статус: Offline
| Значит за!!! Только просьба зарегестрироваться под ником который в игре или в подписи его написать
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
[maSt3r] | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Smaila) | это значит ЗА?)))))))) | уГу
|
|
| |
ICE | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:24 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| ыыы... Какая толпа хороших людей прям свежая "струя" в наш состав!!! Грамотнейшая заявка!!! (респет Свете!) вообще всё куль!!! Вопрос: а как поолучается работать, воспитывать ребёнка, (100% ещё наверно следить за порядком в доме и всё такое...), да ещё и в ленягу успевать играть!? да ещё и на протяжении 2-х лет!? ( да ещё и неплохо играть! как я погляжу) ...этож скока часов в сутки надо быть на ногах!? 25 !?... _______________________________________________ И ещё а стока народу из одного места? знаете друг-друга в реале? _______________________________________________ Блин!... чё я докапался-то..... корочея ЗА всем спасибо! все свободны! (Красным пишут ток администраторы p.s Ghostrunner ) Пиши зеленым Добавлено (15.05.2007, 16:24) --------------------------------------------- Лёха жжош! 
______________________________ ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЗЛО! А ЛЕНЯГА - ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛА!
Сообщение отредактировал GhostRunner - Вторник, 15.05.2007, 16:20 |
|
| |
corsair15rus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:33 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Quote (ICE) | И ещё а стока народу из одного места? знаете друг-друга в реале? | все кто из Владикавказа, все друг друга знаем в реале, все друзья город наш маленький так что практически все друг друга знают Quote (ICE) | Вопрос: а как поолучается работать, воспитывать ребёнка, (100% ещё наверно следить за порядком в доме и всё такое...), да ещё и в ленягу успевать играть!? да ещё и на протяжении 2-х лет!? ( да ещё и неплохо играть! как я погляжу) | помимо етого, еслиб не заставляли её смывать свои ПК их бы было штук 200 наверна и пол сервака нашего продолжали бы находить на земле ввиде дропа, карошие шмотки и оружие ))))))))))
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Takaheshi | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:10 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| да,он за,у него просто нет слов))) я тоже за. 
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:43 | Сообщение # 22 |
 Лидер Клана
| Я так понял у нас теперь будет отличное количество народу(когда возьмём всех будем наших переделывать в качество)не всех,но будим. Что бы в клане были только одни Мегаотцы.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
Smaila | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| А я? А ка же я? а мегаматери?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сори за флуд, не удержалась). И еще одно. всех в клане я удалила) Так что у ребят не должно быть штрафа. Сама сижу в тои на 13 и фиг я от туда вылезу, пока Баюма в четверг не ткну. Т.е. в честверг я спускаюсь в цивилизаыию и ставлю в кузнице клан на удаление. И после недели штрафа я тож с вами). Предлагаю для парней назначить время, чтобы они отписали КЛ или замам и, собсно, уже вступили в ряды Арктик)Добавлено (15.05.2007, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (ICE) | Вопрос: а как поолучается работать, воспитывать ребёнка, (100% ещё наверно следить за порядком в доме и всё такое...), да ещё и в ленягу успевать играть!? да ещё и на протяжении 2-х лет!? ( да ещё и неплохо играть! как я погляжу) ...этож скока часов в сутки надо быть на ногах!? 25 !?... | Ой да ладно, не смусчайте меня))) Все получается, если хотеть этого) Quote (corsair15rus) | помимо етого, еслиб не заставляли её смывать свои ПК их бы было штук 200 наверна и пол сервака нашего продолжали бы находить на земле ввиде дропа, карошие шмотки и оружие )))))))))) | А ты только представь, сколько людей вспоминают добрую тетиньку и одеваюся))))))))))) Тоха, я не могу тебе тут аватарку поменять(((( давай я скажу, какую тебе выбрать))))
Я знаю то, что знаю очень мало...
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:59 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (Smaila) | А ты только представь, сколько людей вспоминают добрую тетиньку и одеваюся))))))))))) Тоха, я не могу тебе тут аватарку поменять(((( давай я скажу, какую тебе выбрать)))) | конечно, я бы тоже был бы рад, еслиб меня ПКнули раз 5, а потом подарили свой шмот! яб ток и бегал чо предлогал бы себя на растерзание) )))) а про аватарку валяй Свет говари, ток ненада показывать опять на хромого жирафа ))))
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Smaila | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:10 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (corsair15rus) | ток ненада показывать опять на хромого жирафа )))) | Он не хромой, он просто все время спотыкается)))))))))) ща погляжу аватари)))))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:41 | Сообщение # 26 |
 Лидер Клана
| Quote (Smaila) | Предлагаю для парней назначить время, чтобы они отписали КЛ или замам и, собсно, уже вступили в ряды Арктик) | Готовы в любое время ждём когда у ваших пройдут штрафы.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
xWERx | Дата: Среда, 16.05.2007, 06:54 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Она недоговорила. =)) Чуть чуть =). Еще ОВЕР 62 ЛВЛ просто вне клана был но душой тока с ними просто долго думал кого качнуть для клана =) Пока выбрал пока прокачал =) клана не стала xWERx овер 62 покамись хе но условие качал всего 3 недели
Чекнутый ОРК
|
|
| |
xBESx | Дата: Среда, 16.05.2007, 07:04 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Юрик еперный театр...пропащая душа!!! работаем на одном предприятии..и даже позванить неможешь..засранец))) Давно уже пора с нами быть))
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
|
|
| |
Smaila | Дата: Среда, 16.05.2007, 07:05 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (xWERx) | Она недоговорила. =)) Чуть чуть =). Еще ОВЕР 62 ЛВЛ просто вне клана был но душой тока с ними просто долго думал кого качнуть для клана =) Пока выбрал пока прокачал =) клана не стала xWERx овер 62 покамись хе но условие качал всего 3 недели | Да, плз, и его тожа! Он с нашей шайки-лейки)))))))))))))
|
|
| |
xBESx | Дата: Среда, 16.05.2007, 07:24 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| )))))...нас наругают..мы тута так флудиммм..так флудим!!
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
|
|
| |