RSS

ARCTIC

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Тоха прочитай!
PeaceDuckДата: Пятница, 31.08.2007, 12:15 | Сообщение # 1
Имбицил
Статус: Offline
Тох если ты вчера подобрал Мадж перчи и боты))Не мог бы ты их вернуть,а то просто это знакомый если,что буду должен)Его ник Gudzak

___PeaceDuck^_^_^Мирная Утка___

Koss3DДата: Вторник, 04.09.2007, 17:36 | Сообщение # 2
Полковник
белаторс...

BodiBilderДата: Вторник, 04.09.2007, 22:06 | Сообщение # 3
Лидер Клана
Тох если чё нахуй пошли тебя и так абули.
Слышь мишь нехуя мы некому нечего недолжны.

Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.

PeaceDuckДата: Вторник, 04.09.2007, 22:25 | Сообщение # 4
Имбицил
Саня,а ты каким раком тута у него своя голова на плечах!!!Я прошу его а не тебя!Если не вернёт мне от этого ни хуже ни лучше не станет,меня Слава(stop2sin)попросил!

BodiBilderДата: Среда, 05.09.2007, 01:05 | Сообщение # 5
Лидер Клана
Мишь слышь ёп я 18 дней неиграл зашёл тут и акуел вот.
Давай так у тохи хуйнули аккаунт это раз во вторых мы некому нечего недолжны,Слава может и норм пацан но к этому делу это роли неиграет тем более мы сейчас не в форме так что тема в пролёте,могу зуб дать,что если бы настя лёха тоха или щё кто нить из шоблы прое шмот куй бы кто вернул.
Так что чем то конкретным мы тебе помоч в данный момент неможем и тему думаю следует закрыть.

corsair15rusДата: Среда, 05.09.2007, 10:04 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Мишаня, тут вот какое дело было , я не подбирал мадж перчи и боты -) если етот парень решил обмануть то он вапче какашка!
дело было так, бегу я в ФП катах, и вижу дохлое пати, ну пробегаю, и тут валяеца МЖ тело роба и МЖ колечко оба по +4, больше я ничего не брал, никаких бот и перчей я невидел! после этого я побежал дальше. етот парень пишет в ПМ "Вернеш?" ну я написал, что согласен вернуть за половину суммы вещей, на что поперли угрозы, что если я на халяву не верну то клану объявят войну, а мну будут в ПК, ну я нелубулу угроз, вот и решил ещё раз предложить купить у мну за пол цены то что я подобрал. он ответил отказом. ну я и решил продать нафик ето все и начинать собирать для себя -)) вот дособирался, до того, что мой гном вчера мимо меня пробежал в гиране и помахал всем моим состоянием мне рукойй =) а до етого мой основной перс каторым я был в клане так же сделал, но основу я вернул, а вот гнома чтоб вернуть ет мне нада вернуть 2 почты мои чем я щас и занимаюсь!
Миша, если они сказали что я спистил МЖ боты и перчи, пусть идут в писту! я спер ток МЖ тело и колечко! ито согласен был вернуть его за вознаргаждение. еслиб ты раньше об етом мне сообщил яб ещё вернул, но ток из за тебя, а щас я немогу етого сделать, т.к. у мня щас из всего добра мой спрятаный НМ хеви 9кк и вот друзя одели в БВ и все sad все добро было у гнома sad и он ещё был КЛ моего клана sad кароч полная попа!

[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]

Koss3DДата: Среда, 05.09.2007, 16:02 | Сообщение # 7
Полковник
corsair15rus, дак что етот чел спиздил твой акк что ты тело забрал?)

corsair15rusДата: Четверг, 06.09.2007, 09:50 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
да неее акк спистили ненаю кто...

PeaceDuckДата: Четверг, 06.09.2007, 23:12 | Сообщение # 9
Имбицил
Я никого ни к чему не принуждал!!!Меня бесит только одно!Какого хуя Саня лезет,это его ебать вообще не должно!!!А так меж словом я ушёл из ЛА2 сегодня всё продал и подарил...и вам советую завязывать с этим)))

corsair15rusДата: Четверг, 06.09.2007, 23:29 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
во какаш, лучшеб мне подарил, хотяб дульки Бшные )))

BodiBilderДата: Пятница, 07.09.2007, 17:03 | Сообщение # 11
Лидер Клана
Quote (PeaceDuck)
Я никого ни к чему не принуждал!!!Меня бесит только одно!Какого хуя Саня лезет,это его ебать вообще не должно!!!А так меж словом я ушёл из ЛА2 сегодня всё продал и подарил...и вам советую завязывать с этим)))

Саня потому лезет так что это нашь форум,мой клан и нас ваши проблемы ебать недолжны.
Насчёт л2 чем жрать водку около дома и ширяться наркотой лучше посидеть в л2 когда заняться особо нечем.

corsair15rusДата: Суббота, 08.09.2007, 13:06 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (BodiBilder)
Насчёт л2 чем жрать водку около дома и ширяться наркотой лучше посидеть в л2 когда заняться особо нечем

золотые слова Саня !

Koss3DДата: Суббота, 08.09.2007, 16:18 | Сообщение # 13
Полковник
а лутше пойти и кого выепать)))

PeaceDuckДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:23 | Сообщение # 14
Имбицил
Quote (BodiBilder)
Саня потому лезет так что это нашь форум,мой клан и нас ваши проблемы ебать недолжны.
Насчёт л2 чем жрать водку около дома и ширяться наркотой лучше посидеть в л2 когда заняться особо нечем.

Мудвин я обрашался к Тохе,а не к тебе мне твои ответы нах не нужны!!!Я с Тохой на эту тему веду тёрки а не с тобой,но щяс уже ничего не надо)))Ла отстой smile

corsair15rusДата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:19 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Мишаня! если они сказали чо я у них спистил МЖ перчи и боты, то они тебя наепали! сделай вывод сам.
я взял ток МЖ тело и МЖ колечка =) и предложил им купить ето все за пол цены, т.к. за мной шло какое то пати на кач, и проходить им надо было именно через ту коматку где все ето валялося... подумай сам, я недумаю, что они б ваапче чо нить предложили =)

• Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz