АНЕКДОТЫ
|
|
ICE | Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А некдот старый, но я всегда уссываюсь над ним! я из-за этого анекдота однажды чуть в бутылке с водкой не захлебнулся! ...времена были трудные, стаканчиков нехватало, вот мне пришлось пить из горла! а один долбо*б (БАКЛАЖАН!) дадумался начать травить анегдоты! вот на нём я не выдержал! (пришлось научится пить водку носом!) скажу я вам принеприятнейшее чувство! с тех пор при этом анекдоте чувствую лёгкое покалывание в носу
______________________________ ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЗЛО! А ЛЕНЯГА - ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛА!
Сообщение отредактировал ICE - Пятница, 18.05.2007, 21:27 |
|
| |
BodiBilder | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:19 | Сообщение # 17 |
 Лидер Клана
| Могу посоветовать раздел форум:орки:анекдоты про орков там такие коры пипец. Или яндекс анекдоты про орков пипец я просто укатывался со смеху.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
Питон | Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:52 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (InTeR) | - Мальчик!!!!! Ты долбо*б!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! - А я - яблочко... | ща уссусь от смеха. аххахахаа
NineDemons
|
|
| |
Smaila | Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:31 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (ICE) | я из-за этого анекдота однажды чуть в бутылке с водкой не захлебнулся! | Вадик, ты Джин?))))))))))) У мну есть желания))))))))))))))))))))))))))))
Я знаю то, что знаю очень мало...
|
|
| |
InTeR | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:57 | Сообщение # 20 |
| Это наверно многие читали но все равно выложу=) Дневник нуба: День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал [+] всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на а..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Блю вульф лезер армор.Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? День 25: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. Гдето было продолжение но не помню где=)
|
|
| |
QuinofPower | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:01 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Для любителей линяги:)
|
|
| |
Smaila | Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:58 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| InTeR, ппц! РЖАЛИ ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДО СЛЕЗЗЗ) я не могу больше это читать)))))))))))) гони продолжение)))))))))))))
|
|
| |
InTeR | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:05 | Сообщение # 23 |
| Не помню где продолжение
|
|
| |
Smaila | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:13 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Жаль((((((((((((((((
|
|
| |
InTeR | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:17 | Сообщение # 25 |
| Вот ето полный бред Наверное многие видели рекламу про "Дорогой, где ты был?" и "Вадика, с его десетью баксами" Дорогой, где ты был? -Бегал. -Но футболка сухая и совсем не пахнет! -Дура!!! я в другой бегал! - Дорогой, где ты был? - У соседки. - Странно, но футболка пахнет как будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай - Дорогой, где ты был? - Писал креативы - Странно, но твоя футболка не пахнет. - А сх№яли она должна пахнуть и ты за$#ала все нюхать. Убейсебя ап стену! Иди нах! - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой, где был? - Бегал. - ... - А че? - Х#й через плечо, наконец-то я тебя подъ#$ала. - Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет. - Дура, я под lsd. - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафанре. - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет. - Мне что, бл#ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла нах#й! - Дорогой, ты где? - Дорогой, это ты? - Дорогой, а кто я? - Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать! - Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А чо, бл#$#дь, шахматами должно пахнуть? - Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой? - Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам ох$ел. - Дорогой, а ты где был? - Бегал. - Странно, а шахматы пахнут футболкой. - Раскусила, сцуко! - Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку. - Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю. - Дорогой, может... - Щас сбегаю. - Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет... - Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах! - Дорогой, может побегаем? - Нах#й мне шахматы, я лучше футболку понюхаю! - Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает. - Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку! - Дорогой! Это шахматы! Бежим! - Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать! - Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет... - Потому и не кусают! - Дорогой, а где футболка? - Поменял на шахматы с доплатой. - Зачем? - Так эта.... Десять баксов-то не лишние. - Вадик, тебя вчера видели с каким-то красавчиком. - Так эта.... 10 баксов-то не лишние! - Вадик, ну что ты зациклился на десяти баксах-то... - А че... - Два - это просто, Вадик! - А сколько пива можно выпить на 10 баксов-то? - Вадик, а натощак не вытошнит? - А ты налей и отойди. - Вадик, ты где был? - Бегал от мужика. - Странно, но футболка пахнет спермой. - А чо, бл$дь, шахматами пахнуть должна? - Вадик, где ты был? - Бегал... - А 10 баксов где? - Вадик, дорогой, это твоя футболка? - Да, Вова. - А воняет как моя! - Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут. - А где же ты был все это время, дорогой? - Не понял. - Футболку, говорю, вытри, воняет. - Вадик. - А? - А ведь у нас с тобой белые ночи не так, как у прочих? - А шахматами по @блу? - Вадик! - А? - Х#й на. Беги за шахматами. - А ты клевый, Вадик. - *нюхая футболку* Сам тащщусь.
|
|
| |
Smaila | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:28 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (InTeR) | Наверное многие видели рекламу про "Дорогой, где ты был?" | Угу) у мну на мобиле такой прикол был))) Кора та еще)))))))))))
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 19.05.2007, 21:39 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| я чуть не здох!!! ппц я уссался!!! я немогу!!!я слышал тока кусочек! но так много никогда ппц ша задохнусь!!! ахахахаха!!! ну всё я побежал... кстати за 25 дней набить 78 лвл - этот нуб побил мой рекорд!!!
______________________________ ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЗЛО! А ЛЕНЯГА - ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛА!
Сообщение отредактировал ICE - Суббота, 19.05.2007, 21:40 |
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:47 | Сообщение # 28 |
 Майор
| блин, как многа букав...
NineDemons
|
|
| |
Smaila | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:13 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (ICE) | кстати за 25 дней набить 78 лвл - этот нуб побил мой рекорд!!! | Ппц, люди, научите меня так, плззз) а то, если когда-нить я все таки возьму саб, я его год качать буду))))))
|
|
| |
Питон | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:58 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Smaila, я тебя научу. Короче садишься за комп и ...вылазишь из-за компа через 25 дней. 78 с 3й профой и точёными скиллами тебе гарантирован.
NineDemons
|
|
| |