Юмор LineageII
|
|
Geymer | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:42 | Сообщение # 1 |
| лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! бля, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер бля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: бля... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: бля го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот бля, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: бля глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. кстати я скоро стану 70+ и вернусь))
|
|
| |
Garanter | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ыыы висьолая история
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Geymer | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:57 | Сообщение # 3 |
| Я уже 62)))) Готовьте место
|
|
| |
Garanter | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ты давай хорошо качяйся
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
GhostRunner | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:01 | Сообщение # 5 |
 ЗАм КЛа И все тут!!!
| Quote (Geymer) | Я уже 62)))) Готовьте место | Ждем )
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
ICE | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| несколько раз чёто подобное в чате приходилось читать! ... ЫЫ
______________________________ ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЗЛО! А ЛЕНЯГА - ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛА!
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:26 | Сообщение # 7 |
 Лидер Клана
| Когда мы только начинали я в скайпе покруче матом крыл.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
Geymer | Дата: Суббота, 09.06.2007, 04:10 | Сообщение # 8 |
| Следующая история не в обиду всем тем классам что в ней упомянуты. - Некромансер. Некромансеры, с*ка, повсюду. Отличить некромансера от любого другого очень просто - некромансеры никогда не ходят одни, а всегда в компании мертвяка, что навевает на мысль об опечатке в названии профессии. Как известно, некромансера убить невозможно, поэтому что-бы убить некромансера, надо тоже быть некромансером!!! - Профет. Профет, с*ка, бесит. Пока вы в поте лица и кошелька своего уничтожаете всё на своём пути, это чудовище сидит на жопе и вечно что-то копит. Мало того! Когда вы делаете СоЕ, тратя на это кровные деньги, профет делает Ретурн бесплатно!!! Отсюда вывод! Профет, сука, не только бесит, но и богатый! Что бесит еще больше. Хуже Профета это ЕЕ, который вместо Пати Ретурн, делает просто Ретурн. Такой ЕЕ просто с*ка. - Арчеры (поет.) Арчеры бывают разные… Например Сильвер Рейнджер. Сильвер Рейнджер с*ка экономный. Тогда, когда другие предпочитают сделать БСоЕ, он предпочитает убежать. Иногда это ему удается. Страшнее Сильвер Рейнджера только Хавки. Хавки, с*ка, коммуникабельные!!! Ходят только группами до 9 штук и в своем френдлисте имеют всех саппортов сервера. Учёные ещё выясняют почему хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно это связано с психологическими травмами полученными еще в раннем детстве. Так что берегитесь, вдруг вы тоже попадете в группу к хавкам! Temple Knight сука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт или дубина, если в руках у него что-то другое, то это не Темпл Кнайт а скорее всего с*ка нуб! SwordSinger с*ка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур на Евровидиние, так еще и набрёл в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их с*ка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сука еще и приколюги! Которые вместо запросов: #"спой" с*ка пишут в пати чат @"ля-ля-ля!" PlainsWalker с*ка как все ельфы шумахер! Но если у того отобрали права за превышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберёшь так как у него их нету! Поэтому вывод, что ПВ сука тот чувак, который снимался в фильме Taxi! Еще ПВ с*ка не подпускай к себеее!!! Так как любит делать в телах дополнительные кровоточащие дырочки, которые нахрен никому не надо! Поэтому ПлейнсВалкер схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner с*ка лошадевод! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, поэтому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут! Сука Суммонер пофигист! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. Поэтому не влазьте в "мины"! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что это с*ка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger с*ка прикольный. В то время как пати путём потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он с*ка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом с*ка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба! Еще СпС с*ка говорливый! Поэтому скорость каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС с*ка циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА с*ка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сука в С грейде и п. деф. с*ка у него больше чем у вас в 2-а раза! Warlord ...с*ка кто это такой!?! Phantom Ranger сука неформал! Впрочем как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что с*ка он не в кустах, а у вас за спиной....и с*ка вы уже в городе!... 
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| =))) тема! ))) хорошо что ШК не с*ка ))))))))
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Geymer | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:19 | Сообщение # 10 |
| Предлагаю вашему вниманию анектоды про Л2. Опять же если я обидел какой-то класс или рассу, то простите-на юмор не обижаются Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточит меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите - Не понимаю почему все так восхищаются этим Турантом? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Турантом? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Стоит орк-турант, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину туранту и начинает удирать. Турант недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже туранта прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Турант... Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - турант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... Два эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил профит... Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! " Жанна д'Орк Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу. Шёл как-то эльф по лесу. Тут из кустов выскакивает орчиха и говорит: - Что надругатся небось хочешь? - Да, что ты и в мыслях небыло! На , что орчиха проведя пилочкой по когтям: - А ведь придется...
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| гыгыгыгы! отжег )))
|
|
| |
lelikbolik | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 01:11 | Сообщение # 12 |
 Майор
| во даёт)))
in vino veritas
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| писака епть )))
|
|
| |
Terroro | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:57 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Geymer | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 10:48 | Сообщение # 15 |
| Предлагаю вашему вниманию ещё один рассказ про профы Л2- на этот раз я незабыл не одной профы. Ели я обидел чью то профу то извините Орки – орки **ка здоровые… Destroyer – **ка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – **ка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – **ка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – **ка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы **ка барыги. Warsmith – **ка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – **ка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - **ка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - **ка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються больно. Blade Dancer - **ка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – **ка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – **ка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – **ка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – **ка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – **ка то же полезный Эльфы - **ка ушастые. Temple Knight - **ка ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - **ка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - **ка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- **ка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - **ка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - **ка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - **ка это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - **ка обычные Dark Avenger – **ка вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - **ка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - **ка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - **ка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - **ка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – **ка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - **ка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - ** странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - **ка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - **ка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -**ка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.
|
|
| |