Я просто попал...
|
|
ICE | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет всем! меня час назад ломанули!!! самое неожиданное что думал прям ша в окно выпрыгну, но к моему удивлению инстинк самосохранения сработал и я остановился у подоконника! (да чё там прыгать второй этаж) Так вот о чём это я!?... а да точно! рекламируют сайт на серваке "!http://www.L2-Joker.narod.ru/" не в коем случае не заходите на негоэто подстава!!! (не зати-та можете но не регестрируйтесь) по не достоверным источникам получил информацию,что сайт причастен к взлому аккаунтов! (но к сожилению поздно).... Вот бывают люди ппц! слов больше нету, чё делать незнаю! пойду закроюсь в сортире и буду горько плакать! это вроде всё о чём я хотел здесь рассказать!
______________________________ ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЗЛО! А ЛЕНЯГА - ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛА!
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Пятница, 22.06.2007, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Вадик не раструивайся, с кем небывает, мня раз 5 ломали )) ну жив ещё и здравствую ) небоись чо нить подхимичим, чо нить покрафтим)
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
lelikbolik | Дата: Суббота, 23.06.2007, 10:24 | Сообщение # 3 |
 Майор
| меня тож ломанули но это связано с той фигнёйчто была на серве . обидно канеш ICE, я тя понимаю. но чар то остался у тя?
in vino veritas
|
|
| |
ICE | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| нет самое обидное пусть всё снимут но сара отдадут!!! но нет ни**ю!! чара тож украли!!!! Добавлено (23.06.2007, 23:11) --------------------------------------------- отписал уже вторую завку на шок что меня ломанули эфекта 0!!!
______________________________ ИНТЕРНЕТ - ЭТО ЗЛО! А ЛЕНЯГА - ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ЗЛА!
|
|
| |
chij2000 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Да пи***ц сочуствую..меня не разу не разводили Хотя пытались стока раз...да как нить постараемся оденем тебя Если чё алли должно помочь)
Синосуидальность дедукционного индуктора не комутирует с хромофорной инфузией акцерогеного фотоного адекватного триангулятора
|
|
| |
lelikbolik | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:12 | Сообщение # 6 |
 Майор
| а мы вот вышли из алли((. но еси чё пиши мне в пм мож вместе что намутим) Добавлено (24.06.2007, 00:12) --------------------------------------------- тоже самое ломанули и моих 4 чаров(( пишу и на шок и в мирку всё впустую. даж пост суки потёрли заявку о краже акк!!!! вааще беспредел
in vino veritas
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:13 | Сообщение # 7 |
 Лидер Клана
| Его неламонули он сам подарил акк взломщикам.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| мдя, ну чо небывает, всеравно помоч то нуна будить ) кстати Вадик ты Акк вернул ?
|
|
| |
ICE | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ДА подарил вот такой вот я дурак! уки развели как нуба! сцук пить надо меньше!!!!! (пьяный я тады был) самое весёлое после того как меня ломанули пошёл и ещё сильней нажрался нет я нечё не вернул админы меня игнорят! п**ры! я вот тут думаю кого ещё качнуть! решаю хавка или глада! пока думал получилось так: хавк -54лвл а глад 40лвл, подумал я и решил что за равное время хавк качается быстрее! Народ немоглибы вы хоть по 10кк скинутся и помочь купить БВ лайт и чёто приличное в руки? буду очень признателен! наверно придётся побить свой рекорд в набирании лвла! теперь моя цель с 54 до 70 за неделю! )Добавлено (26.06.2007, 09:17) --------------------------------------------- Кстти! а вы заметили что моего чара не раздевать угнали а играть!!! так что у меня есть шанс...!
|
|
| |
chij2000 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:21 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (ICE) так что у меня есть шанс...! ICE, Ну а какой у тя будет шанс..представь ты встретил своего чара в игре и че ты будешь делать?? Админы то тя игнорят(( Хотя я конечно буду рад узнать что перс тебе вернется
Синосуидальность дедукционного индуктора не комутирует с хромофорной инфузией акцерогеного фотоного адекватного триангулятора
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Вторник, 26.06.2007, 10:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Вадик отпишеш как нить, я тебе чо нить из БВ скрафчу, денег щас просто неть все потратил на точку Ы дуелей щас вот на соски собираю денег )))))))))))))) но скрафтить смогу, ну перчи там, боты, может чо нить ещё сбацаем, продаш птом.
|
|
| |
Smaila | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| гы) меня 3 месяца назад ломанули, до сих пор ответу от админов 0!!!! Так чо Вадик, вставай в очередь) у мну есть куски и рецепты на БВ, пиши в пм, поделюсь!
Я знаю то, что знаю очень мало...
|
|
| |
ICE | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| у меня тоже есть рецепты на БВ! кстати недавно видел своего чара! в онлайне! красивый.... и ещё мой ник CanTouch! если будет чевото ненужное обрашайтесь мне ша всё надо!!!Добавлено (26.06.2007, 23:19) --------------------------------------------- я решил собирать ДУМ лайт! кто чем может помочь, помогите буду очень признателен!
|
|
| |
GhostRunner | Дата: Среда, 27.06.2007, 00:39 | Сообщение # 14 |
 ЗАм КЛа И все тут!!!
| Quote (ICE) я решил собирать ДУМ лайт! кто чем может помочь, помогите буду очень признателен! Я те его так куплю
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
PLi | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:03 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| боты подарить могу!)))
Воинская вежливость: - Заряжай! Целься! Пли-из...
|
|
| |