Тоха прочитай!
|
|
corsair15rus | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:51 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| дааа CoD 4 писец вещьч! )))) а ещё Коньяк - Конекшен пипл! )))))))))) Ребятааа с наступающим вас Новым Годом, пусть он принесет только счастье, улыбку и любовь.... ну и денег побольше )))))
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:08 | Сообщение # 167 |
 Лидер Клана
| Quote (corsair15rus) дааа CoD 4 писец вещьч! )))) а ещё Коньяк - Конекшен пипл! )))))))))) Ребятааа с наступающим вас Новым Годом, пусть он принесет только счастье, улыбку и любовь.... ну и денег побольше ))))) Гы я винду переустанавливал теперь заного 55лвл качать впадло. Коньяк может и пипл,если в разумных дозах Тох с новым годом.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
QuinofPower | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:58 | Сообщение # 168 |
 Майор
| С новым годом пацаны, мы ешё встретимся в ла2...
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:47 | Сообщение # 169 |
 Лидер Клана
| Quote (QuinofPower) С новым годом пацаны, мы ешё встретимся в ла2... Привет. Не л2 без ботов это уже не л2
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:45 | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| ))) тут полно ботов )) тока они разговаривающие и мыслящие )))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:28 | Сообщение # 171 |
 Лидер Клана
| Quote (BodiBilder) ))) тут полно ботов )) тока они разговаривающие и мыслящие ))) Ага и называются они человеки. А начёт ботов их можно на шоке замутить легко идёшь в каты паровозишь ботовода пару дней и договариваешься с ним на прикрепления ботов к своему аку правдо за $.
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Четверг, 17.01.2008, 18:35 | Сообщение # 172 |
 Лидер Клана
| Прикольный кот да??? Говорят его так от Дека-Дюраболина раздуло
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:04 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Саня ет чо етот кот с тобой на тренировки ходит? )))))))))) Добавлено (23.01.2008, 21:04) --------------------------------------------- епать мутант какой то )))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:39 | Сообщение # 174 |
 Лидер Клана
| Quote (corsair15rus) Саня ет чо етот кот с тобой на тренировки ходит? )))))))))) Добавлено (23.01.2008, 21:04) --------------------------------------------- епать мутант какой то ))) Не тох это не мой кот. Тут дело вот в чём есть очень странные люди которые своим домашним животным колят анаболические стероиды вот только я незнаю зачем,есть у меня чел один знакомый он рыбкам вечером насыпал таблеток метаностедранола в аквариум хотел чтобы быстрее выросли к утру спустил их в унитаз. Этот кот тоже под допингом у него огромная задержка воды под кожей я вообще удивляюсь,как он не умер.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:03 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| ))) может из него грелку хотели сделать? ))) бля дак он жеж если приляжет на кого нить так раздавит нах )))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:31 | Сообщение # 176 |
 Лидер Клана
| [Quote (corsair15rus) ))) может из него грелку хотели сделать? ))) бля дак он жеж если приляжет на кого нить так раздавит нах ))) Да ладно прикольный кошак килограмм так на 70 Он ест наверное ещё за троих. Кстати миха тут в бета версию камаэль погамал говорит супер полностью изменили граффон,детализацию баффов и скиллов.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:17 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| уууу нам бы тут интерлюдию дождаца бы ))) я ваще в депрессии от нашего сервака ))) сопы 2.1кк, орехи 2.6кк, колы 100кк )))) полный пистец ! собираю на закена )) скоро вот втыкну СА в ФБ ) какието суки обосрали каты! записались за темных в 7 печатях )) неделю народ бегал под открытым солнцем, загарал ))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:04 | Сообщение # 178 |
 Лидер Клана
| Quote (corsair15rus) уууу нам бы тут интерлюдию дождаца бы ))) я ваще в депрессии от нашего сервака ))) сопы 2.1кк, орехи 2.6кк, колы 100кк )))) полный пистец ! собираю на закена )) скоро вот втыкну СА в ФБ ) какието суки обосрали каты! записались за темных в 7 печатях )) неделю народ бегал под открытым солнцем, загарал )) Колы 100кк акуеть меня всегда бесил шок тем что там вообще на прочь отсутствовала экономика,а сейчас там походу вообще беспредел. Да ну нах этот шок пока 200кол собирёшь на s сет до пенсии играть будешь. А насчёт кат грамотно сделали. Прикинь тох сколько эти челы за неделю нафармили без единой души,это 100% какой-нить топ клан сделал или их твинки. Я помню так алли преторианс делал в частности гб. Я помню когда ещё я играл,а это было хз когда уже в катах просвечивались пачки ботов сейчас наверное ещё хлещи ведь аа небусь сейчас уже по полтосу. Поэтому надо играть в COD 4 там хоть мастерство решает всё. Да и от с4 небусь на шоке уже все блюют.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:47 | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| от С4 не то что блюют, уже людям деца некуда, заебали все качают котоводов сцуки! иногда клинит, бегаю и хуячу начинающих котоводов в пк ))) на олимпе пукнуть недают уроды! а на Ы шмот ща я решил не собирать )))) вот думаю Закена купить щас вот начал крафтом занимаца усилено ) а кстати я напиндел про сопы )) они уже 2.6кк ))) сток же скок и орехи ))) а боты все чаще и чаще встречаюца уже народ даже не стесняеца их... на интерлюде ваще ппц будет )) покрайней мере пара друзей уже сидит в ожидании интерлюда чтоб запустить своих ботов ))у них там девизия целая )) пойду игратьв COD4 на клубе всех заепал в ету игру )))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:08 | Сообщение # 180 |
 Лидер Клана
| Гы помню когда ещё с вами играл пришёл на олимп там было более 10 кошкаводов меня это зае и я забил на олимп самое главное олимп был одним из самых интересных мест в с4. Закен тема,но думаю он у вас сейчас стоит колов 300-400. Соп и орехи это ваще жесть скоро кравтить будет в убыток хотя даже когда ещё я играл некоторые вещи типа бв хеви верх были убыточными. Гы без ботов скучно,а с ботами неинтересно. Вообщем итог в жопу л2 Тох бери в call of duty 4 пистолеты-пулемёты- P90(красный тигр камуфляжь чтобы всех пугать) Лепи на него глушитель+3 осколочные гранаты и 2 вида ведения боя джагернаут+экстремальная подготовка или убойная сила+неподвижный прицел. Кстати вот тох список крякнутых серверов код 4 в рф http://www.game-monitor.com/search.php?game=cod4&location=RU
|
|
| |