Тоха прочитай!
|
|
BodiBilder | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:29 | Сообщение # 16 |
 Лидер Клана
Статус: Offline
| Quote (PeaceDuck) Мудвин я обрашался к Тохе,а не к тебе мне твои ответы нах не нужны!!!Я с Тохой на эту тему веду тёрки а не с тобой,но щяс уже ничего не надо)))Ла отстой Пошёл ка ты нахуй миша. Сразу непонятно чтоли было,что не кто нечего отдавать небудет.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:19 | Сообщение # 17 |
 Имбицил
| Quote (BodiBilder) Пошёл ка ты нахуй миша. Сразу непонятно чтоли было,что не кто нечего отдавать небудет. Опять 25(Саня плин у меня складывается впечатление,что я со стеной щяс разговариваю(Ты уже вроди 3 пост оставляешь с этим ответом))))Я не глупый,давно уже всё понял и прочитал! P.s. жду 4 ответа...
___PeaceDuck^_^_^Мирная Утка___
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:24 | Сообщение # 18 |
 Имбицил
| Quote (corsair15rus) Мишаня! если они сказали чо я у них спистил МЖ перчи и боты, то они тебя наепали! сделай вывод сам. я взял ток МЖ тело и МЖ колечка =) и предложил им купить ето все за пол цены, т.к. за мной шло какое то пати на кач, и проходить им надо было именно через ту коматку где все ето валялося... подумай сам, я недумаю, что они б ваапче чо нить предложили =) Тоха мне это ваще параллельно,т.к. я не играю)Я всё понял после первого поста)меня убивает,то что Саня всё решает за всех...когда в этом случаю его это не касается!Всё равно во внимание я принимал Тоха только твои посты)
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:34 | Сообщение # 19 |
 Лидер Клана
| Quote (PeaceDuck) Тоха мне это ваще параллельно,т.к. я не играю)Я всё понял после первого поста)меня убивает,то что Саня всё решает за всех...когда в этом случаю его это не касается!Всё равно во внимание я принимал Тоха только твои посты) 1)Мих блин тебя хоть раз кто-то шмот отдавал если дропалось??? 2)У нас было пару случаев когда члены алли преторианс тыбзили у наших мемберов шмот так что помойму всё идёт,как и должно идти. 3)Кстати насчёт шмота ты не прав меня это касается в случае выбора отдавать или неотдавать шмот мой совет тохи был неотдавать вот и всё,а как бы он поступил это его дело в данном случае мы пришли к выводу,что тоха оставит его себе и необламается. Я бы всё равно не смог бы его отговорить в обоих случаях так что он поступил,как хотел я лишь внёс небольшую лепту и считаю,что он сделал правильно имхо.
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:13 | Сообщение # 20 |
 Имбицил
| Quote (BodiBilder) 1)Мих блин тебя хоть раз кто-то шмот отдавал если дропалось??? 1)Да.Pfbw возврашал при мне Казбеку Валакса! 2)Это вообще не в тему... 3)А почему это тебя касается отдавать или не отдавать???Я когда чё то подбирал,я у Марата не спрашивал отдавать или нет! Он бы и без тебя решил бы)
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:43 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| да ребят, не ссорьтесь... из за етого, лучше я набарыжу денег снова и куплю ету МЖ робу тело и МЖ колечко и верну хозяину, чем вы тут переругаетесь оба
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Koss3D | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 17:54 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (PeaceDuck) Казбеку Валакса ето что такое?)Ожирелье Валакаса?
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:09 | Сообщение # 23 |
 Лидер Клана
| Quote (PeaceDuck) )Да.Pfbw возврашал при мне Казбеку Валакса! 1)Они в одном алли долго были соалиевцем я тоже отдавал правдо не такие дорогие шмотки,но всё же. 2)Я только посоветовал,а насчёт того что решил/не решил я уже писал выше.Quote (BodiBilder) Я бы всё равно не смог бы его отговорить в обоих случаях так что он поступил,как хотел я лишь внёс небольшую лепту и считаю,что он сделал правильно имхо.
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:52 | Сообщение # 24 |
 Имбицил
| Блин точно стена,в след раз буду если,что-то случится писать в пм что бы только ты не знал)))Тоха не надо не возвращай)))Был бы я на твоём месте точно бы не вернул)))
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:03 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| =))) во какаш, а чож вы ссоритесь то ет не есть гуд =) линейка линейкой, а дружба дружбой...
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Вторник, 11.09.2007, 18:55 | Сообщение # 26 |
 Имбицил
| Блин Тох он после этой качалки стал неадекватный какой-то))Ему одно говоришь он тебе другое...
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:19 | Сообщение # 27 |
 Лидер Клана
| Quote (PeaceDuck) Блин точно стена,в след раз буду если,что-то случится писать в пм что бы только ты не знал)))Тоха не надо не возвращай)))Был бы я на твоём месте точно бы не вернул))) Вот и я о том же.Quote (PeaceDuck) Блин Тох он после этой качалки стал неадекватный какой-то))Ему одно говоришь он тебе другое... Да я вроде всё по сути дела сказал.
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:37 | Сообщение # 28 |
 Имбицил
| Quote (BodiBilder) Да я вроде всё по сути дела сказал. А тебя в этом разделе и не должно было быть!!!Я обрашался к Антону!Если ты и писал бы то обрашался к нему,а не ко мне,мне то ответ от него нужен был,а не от тебя!Вон Сань дай ссылку Джексону и Ахе они скажут прав я или нет...
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:46 | Сообщение # 29 |
 Лидер Клана
| Quote (PeaceDuck) А тебя в этом разделе и не должно было быть!!!Я обрашался к Антону!Если ты и писал бы то обрашался к нему,а не ко мне,мне то ответ от него нужен был,а не от тебя!Вон Сань дай ссылку Джексону и Ахе они скажут прав я или нет... Я есть везду ухахахаха,а если по сути джексон и аха сюда непойду так как курят бамбук.
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:29 | Сообщение # 30 |
 Имбицил
| Quote (BodiBilder) Я есть везду ухахахаха Ыы сам понял чё ляпнул)))гоу в КСик погамаем)
|
|
| |