RSS

ARCTIC

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тоха прочитай!
PeaceDuckДата: Четверг, 20.09.2007, 09:48 | Сообщение # 46
Имбицил
Статус: Offline
раз,два,три и т.д. с них можно спойлить Орехи...
Koss3D, ещё что нибудь надо объяснить?

___PeaceDuck^_^_^Мирная Утка___

corsair15rusДата: Четверг, 20.09.2007, 10:52 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Мишаня, Леша, Саня пасиб вам за помощь ребяты, оч подмогли =) благодарю smile

[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]

PeaceDuckДата: Четверг, 20.09.2007, 11:38 | Сообщение # 48
Имбицил
Саня отдал Дум лайт и Карягу?)Если да то всё гуд)Удачи Тоха)

___PeaceDuck^_^_^Мирная Утка___

corsair15rusДата: Четверг, 20.09.2007, 12:21 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
пасиб ребят smile вам тож удачи smile

Koss3DДата: Суббота, 22.09.2007, 22:00 | Сообщение # 50
Полковник
да незачто)

BodiBilderДата: Суббота, 22.09.2007, 22:21 | Сообщение # 51
Лидер Клана
Quote (PeaceDuck)
Саня отдал Дум лайт и Карягу?)Если да то всё гуд)Удачи Тоха)

Дааааааааааааа.

Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.

PfbwДата: Вторник, 16.10.2007, 21:19 | Сообщение # 52
Рядовой
Quote (BodiBilder)

1)Они в одном алли долго были соалиевцем я тоже отдавал правдо не такие дорогие шмотки,но всё же.

Забавно, случайно в инете наткнулся на эту тему. =)

Вернул Казбеку Валкаса не потому что был с ним когда-то в али. (были-то мы около месяца (после того как я пол года отиграл на шоке6) и то постоянно срались в али чате друг с другом). Отдал потому что дорожу своей репутацией. Для кого-то важнее шмот, для кого-то слава сильного ПВП игрока.. Для меня важно моё имя, доброе имя!.
Потеряй при мне Валакаса кто-нидь из мемберов клана Arctic, я бы отдал и Вам, хотя ничем не обязан и даже не знаю никого из клана..
ИМХО всё зависит от человека. Если крыса не дорожащая именем - то крысит. Если порядочный - отдаёт.

Сообщение отредактировал Pfbw - Вторник, 16.10.2007, 21:20

BodiBilderДата: Среда, 17.10.2007, 09:43 | Сообщение # 53
Лидер Клана
Quote (Pfbw)
Забавно, случайно в инете наткнулся на эту тему. =)
Вернул Казбеку Валкаса не потому что был с ним когда-то в али. (были-то мы около месяца (после того как я пол года отиграл на шоке6) и то постоянно срались в али чате друг с другом). Отдал потому что дорожу своей репутацией. Для кого-то важнее шмот, для кого-то слава сильного ПВП игрока.. Для меня важно моё имя, доброе имя!.
Потеряй при мне Валакаса кто-нидь из мемберов клана Arctic, я бы отдал и Вам, хотя ничем не обязан и даже не знаю никого из клана..
ИМХО всё зависит от человека. Если крыса не дорожащая именем - то крысит. Если порядочный - отдаёт.

Имхо за всё жизнь скрысил достаточное количество раз,возвращал конечно же меньше,но дело в другом допустим у меня 3 раза ломали чара на полный шмот за всё время потерял больше 1500 кол из-за этого нету не желание не охоты что-то отдавать.
Кстати на счёт репутации в игре она нечего не стоит,может человек ломающий акки и крысящий шмот в реале добрый и пушистый кто знает???
Кстати насчёт валакса может ты бы и отдал бы нам,но такой человек 1 на 1000 мне не когда даже невозвращали сраненький дум лайт и даже зубей.

corsair15rusДата: Среда, 17.10.2007, 15:34 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
хм, я не считаю себя крысой, а то что подобрал дроп хм, ну просто подобрал и пошел далее, предложив ребятам выкупить его за половину его стоимости =) но может я и не правильно поступил... они досихпор на меня злые ))) вопят, что я крыса, а о том что отказались выкупить его за пол цены нислова не говарят, хотя если по их мнению я крыса, то они просто Жмоты )))))
на моей памяти мне ещё ниразу никто не возвращал ничего, что бы с меня свалилось... но про меня врядли кто скажет, что я невернул что либо!
и многие это могут подтвердить.

Сообщение отредактировал corsair15rus - Среда, 17.10.2007, 15:35

PfbwДата: Среда, 17.10.2007, 18:54 | Сообщение # 55
Рядовой
Quote (BodiBilder)
Кстати на счёт репутации в игре она нечего не стоит

Да нет, у репутации тоже есть своя цена и стоит она очень дорого. Мне, например, дают потаскать фул эпик сеты, переточенные пушки, топовый шмот... столько только попросить. Причём не 2-3 чела, а гораздо больше... очень много народу..
Думаю в этом есть заслуга моей "хорошей репутации".

Безусловно, взломщик может быть добрым ботаником в очках с диоптриями -10! Но, ИМХО, он не такой уж и пушистый, если смог на себя наступить и совершить аморальные вещи (В интернете или в реале - разное, но сцуть одна. Воровство оно и в африке воровство.)

Вот лично каким бы казлом я небыл, каким бы "пусей" я не был....я не могу совершить то, что не могу совершить в реале. Я просто не хочу переламывать себя. Если у меня жизненный принцып - не воровать, то я не ворую.... и начинать не хочу!

BodiBilderДата: Среда, 17.10.2007, 21:13 | Сообщение # 56
Лидер Клана
Quote (Pfbw)
Да нет, у репутации тоже есть своя цена и стоит она очень дорого. Мне, например, дают потаскать фул эпик сеты, переточенные пушки, топовый шмот... столько только попросить. Причём не 2-3 чела, а гораздо больше... очень много народу..
Думаю в этом есть заслуга моей "хорошей репутации".

Офигеть такая радость в рисованной игре помереть шмот.
Quote (Pfbw)
Безусловно, взломщик может быть добрым ботаником в очках с диоптриями -10! Но, ИМХО, он не такой уж и пушистый, если смог на себя наступить и совершить аморальные вещи (В интернете или в реале - разное, но сцуть одна. Воровство оно и в африке воровство.)

Реал и игра 2 разные вещи сравнивать их невозможно.
Quote (Pfbw)
Вот лично каким бы казлом я небыл, каким бы "пусей" я не был....я не могу совершить то, что не могу совершить в реале. Я просто не хочу переламывать себя. Если у меня жизненный принцып - не воровать, то я не ворую.... и начинать не хочу!

Воруй не воруй л2 куйня,все в зал))))

Quote (corsair15rus)
хм, я не считаю себя крысой, а то что подобрал дроп хм, ну просто подобрал и пошел далее, предложив ребятам выкупить его за половину его стоимости =) но может я и не правильно поступил... они досихпор на меня злые ))) вопят, что я крыса, а о том что отказались выкупить его за пол цены нислова не говарят, хотя если по их мнению я крыса, то они просто Жмоты )))))
на моей памяти мне ещё ниразу никто не возвращал ничего, что бы с меня свалилось... но про меня врядли кто скажет, что я невернул что либо!
и многие это могут подтвердить.

Корс клёвый чел он всё правильно сказал у чела была возможность купить всё за пол стоимости он незахотел,что могу сказать его проблемы.
Кстати по сколько сейчас сопы и колы???поржать хочу.

GaranterДата: Среда, 17.10.2007, 22:02 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Сань сопы по 1.4-1.5кк росходятса в момент)) колы бывает докатывают до 55кк короч ужас )))

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

BodiBilderДата: Четверг, 18.10.2007, 10:28 | Сообщение # 58
Лидер Клана
Quote (Garanter)
Сань сопы по 1.4-1.5кк росходятса в момент)) колы бывает докатывают до 55кк короч ужас )))

Пиндец просто(
Ронь я уверен на 99% что к январю колы уже будут по 60 вот этим меня всегда бесил шок так как нету стабильности и интерлюдии(Админы про интерлюдию забыли походу)

corsair15rusДата: Пятница, 19.10.2007, 13:41 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
=)) кажись не забыли, а забили )))))
а я вот потихоньку разбабрился опять )) уже вторые Ы дули на +4 точнул )) и 100 кол набарыжил =) вот бы админы вернули все что с гнома было стыбренно, купил бы я себе Закена и Ы сет и потопал бы на олимпу =)
Сань как у вас делышки? =)

Добавлено (Сегодня, 13:41)
---------------------------------------------
а на счет репутации, хм, эт вещь очень важная и нужная =) я не считаю, что у меня она чем то запачкана... среди друзей и знакомый (в том числе и в Л2) нет я думаю ниодного человека, который мог бы сказать что нить плохое про меня или про мои действия. да и я не стороник грязных дел, но в данном инциденте, ребята просто показали свою жадность я считаю. может они посчитали, что они из пупер мега клана и все должны им в ноги кланятся и возвращать и давать все что они не попросят? хм, я так не считаю. может я и не прав, но я считаю что поступил правильно.

BodiBilderДата: Пятница, 19.10.2007, 15:16 | Сообщение # 60
Лидер Клана
Quote (corsair15rus)
=)) кажись не забыли, а забили )))))
а я вот потихоньку разбабрился опять )) уже вторые Ы дули на +4 точнул )) и 100 кол набарыжил =) вот бы админы вернули все что с гнома было стыбренно, купил бы я себе Закена и Ы сет и потопал бы на олимпу =)
Сань как у вас делышки? =)

Ух тох если бы мне админы вернули всё что у меня украли за 2 года я бы штук 40 мог получить вон как аха хотя у него добра меньше было чем у меня за всю игру.
А так всё как всегда я качаю бицепс,миха прокачивает свою машину,лёха играет с девчёнками правдо не в л2,кому-чего вообщем))))

Поиск:

Конструктор сайтовuCoz