Про Gjelka
|
|
Gjelka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем итак начну я с того что я не кого не кидала и ник не меняла а перса моего больше не существует так как он забанен я всетаки думала что вы лучшего обо мне мнения ну чтож ваше дело это на вашей совести будет раз так решил совет Ваш аккаунт забанен 10-09-2007 15:29:57 по причине: Целенаправленное использование багов. А вот так у меня написано в личном кабинете когда заходишь (((((
|
|
| |
Garanter | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Настя почему ты раньше не зашла и неотписалась на форуме ??? надо было в тотже день когда тебя забанили зайти и отписатса штоб унас не возникали дурные мысли!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:57 | Сообщение # 3 |
 Лидер Клана
| АЙС???
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Лидер Клана
| Насть один вопрос я понимаю шмот взяла погонять ладно,а вот скажи мне зачем было забирать все деньги с вх которые лежали на кх и инвентаря???
|
|
| |
Gjelka | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Cаша а с чего ты взял что я все взяла ???? И всех вас раздела ??? Почему почему почему ????????????????????????????? Я вообще теперь забила на Л2 я стоко вложила в эту игру и тут бац забанили перса и вот у какой СУКИ чисались руки кому я не угодила взяли и написали на меня кляузу вот черти а скорей всего от того что я могла так сделать а он или она нет просто чисто тупая человеческая зависть (Добавлено (03.10.2007, 14:53) --------------------------------------------- Ронь а вот ты когда зашелбы своим перслм а он не заходит ты в личный кабинет а там пишут вашь акаунт забанен ты что полезбы кудато чтото писать мне до того было плохо что яб еслиб мне того админа что забанил далибы яб его прибилабы голыми руками девушки в гневе это я вообще хз кто не люди вообще
|
|
| |
Garanter | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| утебя бан без права на розбан ??? или за 20 кол розбанят ?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| кажеца без права на разбан. ребят но если ет не Настя была, тогда ктож оголил Саню и Леху? =) мож пасс не тока Настя знала?
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
Сообщение отредактировал corsair15rus - Среда, 03.10.2007, 16:54 |
|
| |
Garanter | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| короче бред полный! Саля Лёха напишыте заявку пусть забанят урода
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:58 | Сообщение # 9 |
 Лидер Клана
| Quote (Gjelka) Cаша а с чего ты взял что я все взяла ???? И всех вас раздела ??? Почему почему почему ????????????????????????????? Я вообще теперь забила на Л2 я стоко вложила в эту игру и тут бац забанили перса и вот у какой СУКИ чисались руки кому я не угодила взяли и написали на меня кляузу вот черти а скорей всего от того что я могла так сделать а он или она нет просто чисто тупая человеческая зависть ( Добавлено (03.10.2007, 14:53) --------------------------------------------- Ронь а вот ты когда зашелбы своим перслм а он не заходит ты в личный кабинет а там пишут вашь акаунт забанен ты что полезбы кудато чтото писать мне до того было плохо что яб еслиб мне того админа что забанил далибы яб его прибилабы голыми руками девушки в гневе это я вообще хз кто не люди вообще Насть я тебе верю,но тут такое дело,что мой акк знала только ты и лёха. Лёха ушёл из л2 ему сейчас вообще не до игр у него и без них дел полно. У меня тоже нету времени хотел раздать шмот сокланам,месяц наверное думал кому и чего отдать и вот когда наконец-то решил зашёл и оказался пустой. Как это можно объяснить честно я незнаю.
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:00 | Сообщение # 10 |
 Лидер Клана
| Quote (Gjelka) Ронь а вот ты когда зашелбы своим перслм а он не заходит ты в личный кабинет а там пишут вашь акаунт забанен ты что полезбы кудато чтото писать мне до того было плохо что яб еслиб мне того админа что забанил далибы яб его прибилабы голыми руками девушки в гневе это я вообще хз кто не люди вообще Попса у баб удар слабый я пару раз в скулу и пощёчины получал вообще попса.
|
|
| |
Garanter | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:14 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BodiBilder) Quote (Gjelka) Ронь а вот ты когда зашелбы своим перслм а он не заходит ты в личный кабинет а там пишут вашь акаунт забанен ты что полезбы кудато чтото писать мне до того было плохо что яб еслиб мне того админа что забанил далибы яб его прибилабы голыми руками девушки в гневе это я вообще хз кто не люди вообще Попса у баб удар слабый я пару раз в скулу и пощёчины получал вообще попса. ыыы)
|
|
| |
Gjelka | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Cашь я тебе говорю чесное слово что я не кого не раздевала мне и своего в полне хватало а бан наверное без права на разбан потомучто нет там такого разбанить за 20 кол Quote Попса у баб удар слабый я пару раз в скулу и пощёчины получал вообще попса. А на счет этого Саша тут ты не прав у меня есть зубы и ногти !!!!! ВОТЬ )))))Добавлено (03.10.2007, 21:05) ---------------------------------------------
Quote короче бред полный! Саля Лёха напишыте заявку пусть забанят урода Я за пусть накажут
|
|
| |
GhostRunner | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:14 | Сообщение # 13 |
 ЗАм КЛа И все тут!!!
| Лан, я тебе верю Насть мне уже все равно До ла2, удачи тебе !!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:27 | Сообщение # 14 |
 Лидер Клана
| Кстати аха с мультимега классом бегает и всё путём. Л2 нерешает,решает КС!!!
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Имбицил
| Читеры решают,так было и будет всегда А КС решает,наконец-то ты согласился со мной)Ура товарищи)
___PeaceDuck^_^_^Мирная Утка___
|
|
| |