ШК 76 лвл :) заявляю
|
|
corsair15rus | Дата: Пятница, 09.02.2007, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1) звать Антон, 24 года, город Владикавказ 2) основной перс ШК 76 лвла CorsaiR15rus, есть CE 71 лвла Topbuff . счетчки ПК/ПВП ШК-9/50 СЕ-0/10 ШК был в клане Эвил ордер, пришел туда из за друга, с которым вместе с самого начала и которому доверяю полностью, ушел из клана из за того что месяц бегал как псих одиночка он лайн был = 0. 3) онлайн бываю в основном с 17 часов и до 8 или 9 вечера (ето пока не поставлю дома инет, т.к. играю на работе и в клубе) 4) опыт немал, я так считаю, играл ещё при С2 когда ШОК1 и ШОК 2 были объебенены. 5) в клан хочу вроде по обычной причине, нормальный, веселый, чесный народ с кем можна дружить, хочу на РБ ходить почаще, а то от осад и мас пвп мне уже фигова, но и от них никогда не откажусь. 6) ну о себе финтиперсового ничо немогу сказать, простой, добрый (иногда даже слишком ) ну остальное скажут те, кто мня знает. кстати вот тут почитал в уставе, Клан не одевает и не спонсирует, это стоит рассматривать как категорическое НЕТ ? прошу понять правильно, я не халявщик, сам себе на все собирал, одет вроде неплохо, но у мня в будущем вооружиться получше, поетому, могу ли я расчитывать на помощь клана?
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
GhostRunner | Дата: Пятница, 09.02.2007, 21:53 | Сообщение # 2 |
 ЗАм КЛа И все тут!!!
| Если не проходил квест на лоу а пушку? Если нет то подзаработаешь) Будишь с нами ходить выбивать куски на s бижу , мож че перепадет На помощь клана рассчитывать можешь Я ЗА
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
Swit1 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я тоже, тем более качаемся вместе ,вроде норм парень!Тем более танков пока у нас нет)))
It's Show Time
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:02 | Сообщение # 4 |
| Я за. Без помощи не останешься.
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:03 | Сообщение # 5 |
 Лидер Клана
| Единственное,что можем предложить в ближайшем времени прохождение квеста на лоу А пушку,помочь ресами, а так больше предлогать нечего впринципи всё так же как и в других кланах. Так что решать участнику вступать или нет больше сказать нечего.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
Swit1 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (BodiBilder) | Единственное,что можем предложить в ближайшем времени прохождение квеста на лоу А пушку,помочь ресами, а так больше предлогать нечего впринципи всё так же как и в других кланах. Так что решать участнику вступать или нет больше сказать нечего. | Он же не просит сразу ему помогать!С развитием как я понял!Ни в 1 -м клане сразу не одевают!
It's Show Time
|
|
| |
Takaheshi | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я за. заявка понравилась) как нет танков?) а глад и два курседа или два зомби?))) 
|
|
| |
GhostRunner | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:41 | Сообщение # 8 |
 ЗАм КЛа И все тут!!!
| Quote (Takaheshi) | как нет танков?) а глад и два курседа или два зомби?))) | Ну ты сказал
|
|
| |
GhostRunner | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:43 | Сообщение # 9 |
 ЗАм КЛа И все тут!!!
| ПРИНЯТ Пиши в пм GhostRunner,BodiBilder или PeaceDuck
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:17 | Сообщение # 10 |
 Лидер Клана
| Quote (GhostRunner) | за. заявка понравилась) как нет танков?) а глад и два курседа или два зомби?))) | Глад может и жирный,но не танк это точно. Мда много ты натанкуешь стоя под тп и получая неимоверные удары от противника.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
Takaheshi | Дата: Суббота, 10.02.2007, 11:33 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote | Глад может и жирный,но не танк это точно. Мда много ты натанкуешь стоя под тп и получая неимоверные удары от противника. | ну как хочешь второй саб себе брать буду шк полюбому
|
|
| |
|
Takaheshi | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| пока типа незачто)) ждёмс) Добавлено (11.02.2007, 22:00) ---------------------------------------------
пока типа незачто)) ждёмс) Добавлено (11.02.2007, 22:00) ---------------------------------------------
пока типа незачто)) ждёмс)
|
|
| |
GhostRunner | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 21:34 | Сообщение # 14 |
 ЗАм КЛа И все тут!!!
| Для достоверности 3 раза повторил
Сообщение отредактировал GhostRunner - Понедельник, 12.02.2007, 21:34 |
|
| |