Тоха прочитай!
|
|
BodiBilder | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:57 | Сообщение # 211 |
 Лидер Клана
Статус: Offline
| Тох абис не выход тем более начинать там с нуля. Помню играл там неделю за деда когда у шока была бд сломана. Вывод:переходить на чёнить новое правдо хз что.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:10 | Сообщение # 212 |
 Генерал-полковник
| ну вот и подумываю , но пока ещё просто подумываю, там щас интерлюд, вот уже новое, но просто клан оставлять нехочу свой )) решил остаца на шоке) только все сложней и сложней тут гамать ппц, колы 120кк, сопы дороже орехов уже 2.8 к 2.5, АОВ пидарасы, Мерки критины, Герои3 ваще гандоны. Урки кикнули роню с клана потому что кто то сказал, что он твинк Мерков )))))))))))))))))))
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:38 | Сообщение # 213 |
 Лидер Клана
| Колы 120кк ваще жесть. У меня дружбан тут загнал кольцо баюма за 1000 колов. Собрал все колы и продал по 10 рублей за кол. Аов точно критины там почти все дети тупоролые были,Мерки вроде норм Миха с ними вроде тусил. Гы этот говно альянс ур всё ещё жив.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 04:37 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| аха урки ещё живы, кстати щас чуть ли не второе рождение переживают, силенок поднабрались, основные соперники мерков щас ) ну а АОВ как всегда "не пришей к пизде рукав" ))) как были идиотами без цели бегающими и фигачущими всех подряд, так ими и остались ) вот жаль что урки и мерки им стали уподобляться ) пора бы на пенсию етим двум алли )
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:45 | Сообщение # 215 |
 Лидер Клана
| Видел я фотки аов с реала ну что посмеялся. А у урок помойму вообще 90% детей 16 летних.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:28 | Сообщение # 216 |
 Генерал-полковник
| эт верно )) вчера пошли наш вар выхватывать в ФГ, так там вместе с Мерками всех подряд переложили)) Урки за 5 заходов потратили БСОЕв наверно на 2ккк )))))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:09 | Сообщение # 217 |
 Лидер Клана
| Мерки писец задроты всё играют и не надоедает вот люди то. Ы интересно,как там ща гб на оффе.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:13 | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
| аахахахахаха супер пиздатая новость ))))))))))) АОВ заточили 4 Драк лука на +16 и Весь клан их забанили )))))))))))))))))))))))))))) бля пистон какой то ))))) кстати Саня, ты незнаеш что можно сделать, чтоб меня не выбивало с олимпа, если гном или дестр использует скил краш оф дум ? (кажеца он так называеца) а то бля 2 боя - 22 очка и все из за етог осраного скила а тоб яб чуть ли не героем был бы. кстати сопы уже 3кк )))))))) колы 140 )))))) бля но то что АОВ забанили мня преть ))))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:45 | Сообщение # 219 |
 Лидер Клана
| Кул я помню драки +16 у меня только на пвп шардах были,где море заточек было. Тох не в крешь оф дум дело там что-то другое либо читерят,либо совпадение я много-много раз получал этим скилом по физиономии на олимпе и не разу не вылетел,хотя слышал много реплик о этом скилле,что типа получаешь им и тебя выкидывает с олима. Не нафиг шок там делать не чего не сервер,а болото хотя сама игра впринципи нечего.
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:29 | Сообщение # 220 |
 Имбицил
| Привет всем Тоха там помойму звук надо отключать, я что-то такое, когда-то на форуме шока читал Да и дед так боёв 5 выигрывал и становился героем=))))))ГБ на оффе, осталось только 3 человека со старого ГБ(volkOFF,MadFighter,EXUDHA) и всё остальные набранные...не оч.интересно там=))) А по поводу Мерок могу сказать только одно, они почти все знакомы в реале и гуляют все вместе частенько=))Вот поэтому их и держит на шоке=) Если кому-то интересно могу на БК продать чара Ник чёрный с закорючками=)ДК(маг)+15,ИК+15,Драк(Фокус)+25,Арка(Акумен)+25,Сет эпик бижы(Валакс, Тарас, Закен, Баюм, Ак) всё+15,Шапка Санты +1000цп,Тату +4Вит-0, +4Инт-0, +4Кон-0, +4Декс-0, +4Стренч-0, Селф баффы Вика и Бафф кота на криты. Продам относительно дёшего... p.s.мог чёто упустить по мелочи=)
___PeaceDuck^_^_^Мирная Утка___
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:48 | Сообщение # 221 |
 Лидер Клана
| Ахереть нету слов.
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:17 | Сообщение # 222 |
 Имбицил
| ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:12 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| хуясе переточеный ))))) дарова ребят кароч тут ппц )) наверное аов круто соснули админам ))) и те их начали разбанивать ))))) только весь их переточеный шмот конфисковали ))) весь шок все ешё в ожидании интерлюдии ))) бля но цены растут ещё быстрей чем в 90-х годах нашего времени )))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:58 | Сообщение # 224 |
 Лидер Клана
| Гыгыгыгы не дождётесь интерлюдии.
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:35 | Сообщение # 225 |
 Имбицил
| Здарова Тоха=))))Да да я почитал форум шока=)там нубы жаловались что тип АОВ всех ПКашит в Варке,БС,ФГ и т.д. там скрины ппц 5-8 человек АОВ и трупов по штук 20-30
|
|
| |