Тоха прочитай!
|
|
Takaheshi | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:57 | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: Offline
| щас са в арку нада всунуть)
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:00 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| а чо он будет в тапках на осады бегать? там негде бегать уже ребят, темболее если ты в тапках ))) потому что все замки принадлежат алли Босс ))) так шта, захватывать тестаменту нечего ))) ну если ток выйдут с алли и объявят партизанскую войну ))) а КХ щас нее 500кол стоит, а самый дешевый в глудио - 2.2к кол так чта, приходица ждать интерлюд, вдруг чо нить перепадет , вдруг успею купить КХ )
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Takaheshi | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:50 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Quote (corsair15rus) а КХ щас нее 500кол стоит, а самый дешевый в глудио - 2.2к кол я слышал вроде 500 но хз.... Quote (corsair15rus) а чо он будет в тапках на осады бегать? там негде бегать уже ребят, темболее если ты в тапках ))) потому что все замки принадлежат алли Босс ))) так шта, захватывать тестаменту нечего )) вот это реал печально...нету фана,мерки цены на некоторые вещи ломят...да и все эпики у них по расписанию...
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:19 | Сообщение # 244 |
 Лидер Клана
| Тох кх не успеешь купить там таких будет человек пятьсот сидеть караулить кх. Ля эпики всю игру обсирают помойму это самый большой дисбаланс в л2 всё по тому же правилу у кого больше бабла тот и ебашит хотя впринципи всё так и есть. Пыздец всё таки жалко гб расспалось,а то сейчас можно былоб рубануть на шоке.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
|
BodiBilder | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:59 | Сообщение # 246 |
 Лидер Клана
| Аов сейчас на втором абисе играют я смотрю чёто значёк знакомый на форум зашёл фигак реал аов с шока. Сарепта там же. На абисе прикольно 20% игроков в S 70% в C и 10% приходится на ноу,д и в грейд. В гиране за 2 дня игры там я видел всего 1 дум шлем из шмота,а из оружие только эмик всё))))
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:48 | Сообщение # 247 |
 Имбицил
| Абисс Бгыгы)))))))))))))))))
___PeaceDuck^_^_^Мирная Утка___
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:49 | Сообщение # 248 |
 Имбицил
| И ещё Тох после шока где я играл на ИЛ там ставки КХ были больше 1,999,999,999, т.е. можно вроде было ставить макс сумму которую можно хранить...вроде так было
___PeaceDuck^_^_^Мирная Утка___
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:25 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| ненаю, если не ошибаюсь на КХ будут брать деньги из КВХ, а там мона держать сумму чтоб не обнулилась ет 2.147.483.647 вот она ета сума ) думаю больше низя будет, я вот на КВХ соберу её и положу, ну на всякий случай попробую подсобирать ещё и в ВХ своем просто положу хотяб 1ккк на всякий пожарный ))) а остатки АОВ пытаюца возродить на ШОКе клан )))) у нас щас на место АОВ пришли припезднутые Эклипты и ещё пару кланов из алли БОСС )) как грица свято место пусто не бывает )) теперь они занимаюца куйней всякой такой, за которую не взлюбили АОВ. но у АОВ было чем и по восхищаца, а у етих полудурков ппц ничего нет)) сплошные понты .
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:19 | Сообщение # 250 |
 Лидер Клана
| Тох смотри аккуратно деньги ложи,а то я помню в с3 обнулил,а админы так не хрена и не вернули. Гыгыгы линейка,я тоже на работе хотел зарубиться в линейку потом передумал играю в дискайплс 2.
|
|
| |
Takaheshi | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:38 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| Тох,прикинь,одной аденки не хватит?)))) щас поставили порог,что бы не было перебора в аденах чётко на этой суме. нульнуть терь деньги никак низя...тупо больше денег не получица поиметь)
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:07 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| Quote (BodiBilder) играю в дискайплс 2. пистатая Игруля Саня я тож в неё рублюсь когда в линейку запариваюсь ) ща вот жду 3 часть ) Takaheshi, я посчитал скок надо вот 2.147.483.647 , еси кнешна мня админы не наепали ))) ша ишю у знакомых баг на то чтоб на олимпе мона было ток с сокланами появляца, говарят такой есть баг. а то героя нуна в клан )) чоб засранцы не выежвались)))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:33 | Сообщение # 253 |
 Лидер Клана
| Блин Тох жопа на работе играть в нечего,а 3 часть всё не выходит я терь сижу книжки читаю всё равно делать нех,в выходные кс понесу на работу зарублюсь. Везёт вам в л2 рубитесь,а я каждый день 24 на 7 пашу
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:26 | Сообщение # 254 |
 Генерал-полковник
| а я тож работаю )) просто ша работы меньше вот и куячу на работе в линейку )) ща пробую CoD4 в инете запустить )) снова в неё прикалолся )) а вот книжки ет карашо )) над чо нить купить тож карошее, а то у мня уже все кончилось чо читать. кстате Саня, а ты чо на работе делаеш? ну в плане в чем заключаеца твоя работа ?
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:56 | Сообщение # 255 |
 Лидер Клана
| Спортивное питание продаю))))) Гы COD4 у меня на работе не потянет,как и линейка я себе кс установил тоже офигительно,но всё же фигово без дискайплеса 3 и фалаута 3.
|
|
| |