Тоха прочитай!
|
|
corsair15rus | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:01 | Сообщение # 256 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (BodiBilder) Спортивное питание продаю))))) )))) сам обкушался теперь другим ))) я вот думаю чо лучше для мышечной массы? мне поправляца нужна, а не получаеца )) седня надыбал кей генератор на COD4 никак не доберусь до игрули )) в линейке мой клан заеп ))) как не зайду требуют кого нить откуячить или кому нить КВ кинуть ))))))))) бля монстров вырастил ))) особено мой женский батальон )) бабы быстрого реагирования )))))
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:47 | Сообщение # 257 |
 Лидер Клана
| Станазол+тренболон ацетат ыыыыыыыыыыы Блин жалко я не в вашем клане,а то вдруг кто то там из москвы я бы втретился в тихоря от своей провёл бы дискуссию.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:16 | Сообщение # 258 |
 Генерал-полковник
| У НАС есть тут парочка московских ток одна замужем, а другой 14 лет ))))))))))))))))) Quote (BodiBilder) Станазол+тренболон ацетат ыыыыыыыыыыы ет чо за хренотень такая? она мну не убьет ? ))) я то в зал не хожу, у мну времени не бывает, дома обычно гантелями покидаюсь, вот штангу скоро куплу.
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:29 | Сообщение # 259 |
 Лидер Клана
| Дома тяжело норм зал собрать. Хорошая вещь я в натуралку вот 125кг пожал при весе 84 кг чёто заипло всё решил вот эти стеры взять плин хорошие препы вторую неделю сижу так прикольно. Если чё интересуют по фарме могу подсказать я типа терь гуру качкалки гыгыгыгыыгы.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:12 | Сообщение # 260 |
 Генерал-полковник
| ))) тады надыбаю етих штучек и попробую позанимаца с ними ещё программку сбацаю себе пора поправляца мне )) а то чот с етой линейкой ещё больше худеть начал.
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:29 | Сообщение # 261 |
 Лидер Клана
| В реале прикольней прокачаться чем в линейки гыгыгыгыгы. Сегодня 110кг на 4 раза пожал лёжа доволен,как удав.
|
|
| |
|
BodiBilder | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:18 | Сообщение # 263 |
 Лидер Клана
| Ребята,как раньше так и сейчас пьют пиво,курят бамбук и тому подобные вещи. За здоровьем не следят вообщем Толи дело я Сейчас Себе эфедрин гидрохлорид купил скоро будет прессик видно
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:07 | Сообщение # 264 |
 Имбицил
| Я не пью пиво исключительно водку!!!Салют Тоха=))))))))))))Блин как буд-то уже сто лет никого не видел и не слышал=))))РОССИЯ ЧЕМПИОН И МЫ ЕБАНЁМ ЭТУ ЁБАНУЮ ИСПАНИЮ!!!РОССИЯ ВПЕРЁД,ИСПАНИЯ ХУЙ СОСЁТ=))))
___PeaceDuck^_^_^Мирная Утка___
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:46 | Сообщение # 265 |
 Лидер Клана
| Говно этот вашь футбол мне завтра на работу рано вставать и если мы выиграем гудеть будут часов до 5 утра.
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:40 | Сообщение # 266 |
 Имбицил
| сам ты гавно мы патриоты=)))))))))я и так уже сегодня с флагом по люблинке носился и все сигналили=))))))))))))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:20 | Сообщение # 267 |
 Лидер Клана
| Ахуеть ты патриот лучше в армию пошёл бы служить. Нашь российский патриатизм сейчас заключается в том что бы нажраться пива и посигналить,а на сам футбол,как то похуй.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:27 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
| даровки Мишаня ))) да лан Наши сражались как мужчины)) ток как то вяло против испании играли ) но всеравно молодцы ) проиграли сильнейшим и вышли в полуфинал и находяца в четверке сильнейших в европе команд, а ет вам не письки на заборах рисовать )))))) кстать я тож рад с одной стороны чо они не выиграли))) спал спокойно и в тишине )))) а то после голандцев лег тока в 6 утра)) у нас во дворе банкет ночной закатили )))))) пришлось идти тоже отмечать, а то в кровати их пьяные вопли слушать не айс было ))))))))))
|
|
| |
PeaceDuck | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:54 | Сообщение # 269 |
 Имбицил
| Саня ну пойду отслужу и что???В чём смысл службы?Что бы тебя пинали пол года, а потом ты пинал молодых и всё...это давно уже не армия... Тоха Салют=))))))))Кстати про матч с голландией=)Я уже отсыпался когда наши победили, а когда сказали, что мы победили(это в 3 утра было) я от счастья опять напилсо=))))))А на утро мне рассказывали, как я закосячил др у одной девчёнки но я был просто в слюни,я так в своей жизни ещё ни разу не напивался=))))))с 3ч дня я уже был в нуль а после 6 вообще не помню, где-то в 11 уснул в 3(ночи) проснулся и РОССИЯ=))))))))))))))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:36 | Сообщение # 270 |
 Лидер Клана
| Мих так я и не кричал,что я патриот так как мне эта страна не куя не дала всё приходится с зубами вырывать так что пошла она накуй. Нафиг футбол даёшь силовой экстрим реальная тема. Гы уже 110 на 8.
|
|
| |