Тоха прочитай!
|
|
Garanter | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:06 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (BodiBilder) А так всё как всегда я качаю бицепс,миха прокачивает свою машину,лёха играет с девчёнками правдо не в л2,кому-чего вообщем)))) похоже увас всьо очень хорошо так держать)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:54 | Сообщение # 62 |
 Лидер Клана
| Ага как говорится курим бамбук по техоничку.
Не откладывай на завтра то, что можно прокачать сегодня.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:49 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| ничтяк =)) иногда завидую вам =)) я ток сижу выкачиваю с работы мегобайты и бабки )))))
[Манчкин 10%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:08 | Сообщение # 64 |
 Лидер Клана
| Quote (corsair15rus) ничтяк =)) иногда завидую вам =)) я ток сижу выкачиваю с работы мегобайты и бабки ))))) Бабки решают лять чё я не сын абрамовича,вот зашёл тут в аптеку купил фарму для натурала терь до 1 числа зубы на полку.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:41 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| зато сиськи будут 5 размера ))))))))))))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:16 | Сообщение # 66 |
 Лидер Клана
| Гыгыгыгы.
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:38 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| мдя, побывал на сайте беллаторс, данный индивидум который остался без МЖ колечка и робы, непробиваем... хотя друган мне давно говарил , что в этом клане половина народу уже зажралась... есть пара человек очень хороших, в том числе их КЛ
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:10 | Сообщение # 68 |
 Лидер Клана
| Тох все члены альянса преторанс давным давно уже зажрались уже даже тогда когда я там был,а это прошло уже хз сколько времени. Тох вы кстати клан сделали???
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:15 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| =) ага, я сделал клан =) называется NoMercy =) ну пока что там 6 человек включая меня =) но вот надеюсь будет пополнение, пока сколочу костяк, приоденемся встанем наноги и бум набирать народ =) ну вроде неплоха все идет =) у вас как делишки ? =)
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:32 | Сообщение # 70 |
 Лидер Клана
| Quote (corsair15rus) =) ага, я сделал клан =) называется NoMercy =) ну пока что там 6 человек включая меня =) но вот надеюсь будет пополнение, пока сколочу костяк, приоденемся встанем наноги и бум набирать народ =) ну вроде неплоха все идет =) у вас как делишки ? =) Мда печаль у вас. Хотя я так и начинал)))) только нас было двое. Я так понял там из наших только тох ты и роня да??? У нас нормуль я вот сижу с вами треплюсь,а михан и лёха даже зайти не могут поздароваться на форуме.
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:10 | Сообщение # 71 |
 Лидер Клана
| О парни просмотрел эту ссылку поржал пипец советую. http://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html
|
|
| |
corsair15rus | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:59 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| нее Роня в другом клане =) там тож друзей полно, сначала хотел к ним пойти =) но птом решил себя попробовать в роли КЛа -) Добавлено (27.10.2007, 01:58) --------------------------------------------- уф епть Саня ет чо за куйню они там жрут? еперный театр! ет колобки какие то обожравшиеся оладей.... я такова дядю лучше пристрелю чем посматру на него в живую))))) Добавлено (27.10.2007, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (BodiBilder) михан и лёха даже зайти не могут поздароваться на форуме да лан, мож у них дела))) приветы им тожа большие ))
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:46 | Сообщение # 73 |
 Лидер Клана
| Quote (corsair15rus) нее Роня в другом клане =) там тож друзей полно, сначала хотел к ним пойти =) но птом решил себя попробовать в роли КЛа -) Ну вы пипец парни по одиночке тусите. Quote (corsair15rus) уф епть Саня ет чо за куйню они там жрут? еперный театр! ет колобки какие то обожравшиеся оладей.... я такова дядю лучше пристрелю чем посматру на него в живую))))) Смешно,да тох это синтоловые уроды сами и 100кг неподымут,а бицепс 50+см лол. Quote (corsair15rus) да лан, мож у них дела))) приветы им тожа большие )) Да не тох нефига они неделают поэтому могли бы зайти и поздороваться.
|
|
| |
Garanter | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:39 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BodiBilder) Quote (corsair15rus) нее Роня в другом клане =) там тож друзей полно, сначала хотел к ним пойти =) но птом решил себя попробовать в роли КЛа -) Ну вы пипец парни по одиночке тусите. ну так случилось но мы незабыли друг друга регулярно пиндим) помагаем кода надо или ненадо)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 80%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
BodiBilder | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:20 | Сообщение # 75 |
 Лидер Клана
| Quote (Garanter) ну так случилось но мы незабыли друг друга регулярно пиндим) помагаем кода надо или ненадо) Ну тогда всё в порядке. Эх парни делать вообще некуя играл тут на рейтах 200тыс сервак закрыли теперь вот сижу курю бамбук.
|
|
| |